您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市工商局授予22家企业“2005年度免检企业”称号

来源: 发布时间:2006-03-07 浏览次数: 【字体:
    近期,晋中市工商局对辖区内连续三年以上无违反工商行政管理相关法律、法规行为,拥有驰名、著名商标,获得国家级、省级、市级“守合同、重信用”或“消费者满意单位”企业称号的企业进行了2005年度免检企业认定,此次认定,采取了由企业申报,市局各业务科室共同审查的方式,最终将“晋中通宇建筑工程有限公司”等22家企业审定为晋中市工商局2005年度免检企业,由市工商局授予《免检企业证书》和《免检企业牌匾》,并在《山西市场导报》上以四版的版面予以了公示。对荣获免检资格的企业,将享受绿牌企业(守信企业),重点予以扶持,免日常检查,提供优质服务。在年检时,不需报送年检材料,持免检证书,直接在《营业执照》上加盖年检戳记既可。对于提高企业市场信誉和竞争力,促进企业做大做强,营造良好的经济发展环境具有重要的意义。
【打印正文】