您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市工商局开展“12.4”全国法制宣传日主题活动

来源: 发布时间:2007-12-05 浏览次数: 【字体:

     12月4日,全国法制日宣传日。晋中市工商局、榆次工商分局在榆次迎宾广场开展了法制宣传活动,向群众进行了有关工商法律法规宣传,共发放各类宣传资料3500多份,接受群众咨询200人次,晋中市有关领导到市工商局宣传展位进行指导,并对该局的法制宣传工作给予高度评价。通过社会广泛宣传、全民积极参与,进一步提高了群众的法制观念,为构建社会主义和谐社会营造良好的社会环境和法制氛围奠定了良好的基础。

      祁县工商局在昭馀广场开展“弘扬法治精神,推进依法治国”为主题的“12·4”全国法制宣传日活动。该局向群众宣传企业和个体户登记、打击传销、取缔无照经营等方面的工商法律法规,并设立法律咨询台,就群众切实关心的食品安全、消费维权问题的进行耐心细致的解答。共发放各类宣传资料2000余份,接受群众咨询130余人次。

【打印正文】