您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市工商局督导祁县三基建设、扫黑除恶工作

来源: 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

      927,由晋中市工商局局党组成员、副局长于剑云带队的督导组一行四人督导祁县市监局三基建设、扫黑除恶专项斗争工作。县市监局领导班子成员、各相关工作机构负责人参加。

    局党组成员、副局长董瑛和局党组成员、副局长、局扫黑除恶领导组常务副组长胡述壮分别向督导组汇报三基建设情况和扫黑除恶专项斗争开展情况。听取汇报后,督导组随后深入城赵市监所查阅相关资料,进行实地查看,与基层监管所工作人员进行深入交流。

      2018年以来,县市监局不断强化基层组织,认真夯实基础工作,努力提高基本能力,有力地推进了党的建设和市场监管工作的发展。扫黑除恶专项斗争开展以来,市监局认真贯彻落实县委县政府和上级部门部署和要求,围绕市场监管职能,加强组织领导,健全方案制度,广泛宣传造势,严把市场准入,强化重点监管,做好投诉处理,认真摸排线索,全力支持办案,强化督导检查,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作的开展。

   

        督导组对该局的三基建设、扫黑除恶工作的开展情况予以充分肯定,认为我局部署有力、推进扎实、成效明显。希望在下一步的工作中更要全力推进三基建设、扫黑除恶工作向纵深发展,从而促进市场监管各项工作的开展。


【打印正文】