您的位置:首页 >工作动态>详细内容

祁县市监局开展四项活动深化扫黑除恶专项斗争

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

    祁县市场和质量监督管理局召开党组扩大会议,专题研究部署深化扫黑除恶专项斗争边督边改当前重点工作。局党组书记、局长郝景绣主持会议并讲话。局党组成员出席会议。非党组成员的有关领导和各办案机构负责人参加会议。

    会议传达学习了全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议、全市贯彻落实中央督导组与省委第二次对接会精神加强边督边改工作会议和全县贯彻落实全省、全市工作会议精神,就当前全局深化扫黑除恶专项斗争边督边改四项活动进行了具体细化和部署。

    一是深入开展履职督导谈话回头看活动。在930日前,由主要领导与涉黑涉恶线索零报送的市监所所长进行履责督导再谈话,由分管领导与涉黑涉恶涉乱线索零报送的业务机构主要负责人进行履责督导再谈话;各市监所召开专题会议,由所长与其执法人员进行集体谈话,包所领导出席并强调,将责任和压力传导到基层每名执法人员。

    二是全面开展扫黑除恶专项斗争大学习、大调研、大督导活动。将扫黑除恶专项斗争政策知识纳入局党组中心组重要学习内容;各党支部、各工作机构要及时传达学习中央、省委、市委、县委和局党组扫黑除恶专项斗争工作精神,深入学习扫黑除恶专项斗争政策知识。局领导带头,按照职责和分工,既要对分管领域,还要对包所区域,集中深入开展扫黑除恶专项斗争大调研、大督查活动。


【打印正文】