您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷县市监局学习 《中国共产党纪律处分条例》

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,太谷县市监局召开中层以上领导干部会议,以“视频+讲解”的方式集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,局长聂光启强调,学习贯彻好《条例》,必须始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,严明政治纪律和政治规矩。要发挥《条例》的教育功能,把学习《条例》作为理论中心组学习的重要内容,用好“三会一课”等载体。新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合两条。修订后政治性更强,内容更科学。

大家纷纷表示,要把学习贯彻修订后的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透、熟练掌握,进一步增强组织纪律观念,规范自己的一言一行,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯。

 


【打印正文】