索引号: JZ00705-2017-00002 发布机构: 工商局
发文日期:: 2017-11-14 主题分类: 领导介绍
文 号: JZ00705-2017-00002 关键词: 领导介绍
内容概述: 晋中市工商局领导介绍

晋中市工商行政管理局领导介绍

曹治胜(党组副书记、副局长):负责市工商局全面工作。

协调联系:晋中市工商局开发区分局。

李庆芳(市局党组成员、副局长):负责组织查处市场交易中的垄断、不正当竞争、走私、贩私、传销和变相传销及其他经济违法违规案件;综合治理;合同与信用行政监督指导,组织开展“守合同重信用”活动,拍卖、招投标行为的监督管理,企业动产抵押物登记管理;人事管理,基层建设、组织建设、队伍建设,基础教育培训等方面的工作。

具体分管:人事教育科、经济检查科(经济检查支队)、合同科。

协调联系:晋中市民营企业协会,晋中市工商局榆次区分局。

霍俊文(市局党组成员,开发区分局党组书记、局长):负责开发区分局全面工作。

协调联系:榆社县市场监管局。

于剑云(市局党组成员、调研员):负责党组织建设,机关精神文明建设;工商行政管理法律法规的宣传、培训、实施,工商行政管理法制等方面的工作。

具体分管:法制科、党务办。

协调联系:介休市市场监管局。

乔晓民(市局党组成员、副局长,市社会和经济组织兼职副书记):负责各类侵犯消费者合法权益案件的查处;消费者的申(投)诉、举报,调解消费争议;规范管理各类市场的经营秩序,市场的专项治理,网络交易监管,文明城市创建;非公经济组织党建等方面的工作。

具体分管:市场科、消费者权益保护科(含12315消费者申诉、举报指挥中心)、非公党建科。

协调联系:晋中市消费者协会、太谷县市场监管局。

邱兴文(市局党组成员、副局长):负责企业年度报告监督管理,查处取缔无照经营,信用体系建设;企业信息的录入、审核、发布、管理,机关网站、网络、电子设备的调试、维护等方面工作。

具体分管:企业监督管理科、信息中心。

协调联系:左权县市场监管局。

王觅焕(市局党组成员、副局长):负责著名商标的申报及驰名商标的推荐,商标专有权的保护;打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品;广告监督管理,广告违法行为的查处,确认广告经营者的主体资格等方面的工作。

具体分管:广告监督管理科、商标监督管理科。

协调联系:晋中市广告协会、灵石县市场监管局。

李祖明(市局调研员):负责晋中市企业帮扶指导中心分配的有关企业帮扶工作。

协调联系:祁县市场监管局。

张随富市局党组成员、驻局纪检监察组组长):协助党组负责人抓好全面从严治党工作;负责党风廉政建设和反腐败斗争,查处违反党纪、政纪的案件等工作。

具体分管:驻局纪检监察组。

协调联系:和顺县市场监管局。

李贵贵(市局党组成员、副调研员):负责工商登记制度改革,企业登记注册;机关离退休人员的管理等方面的工作。

具体分管:企业登记注册科(行政审批科)、离退休人员管理科。

协调联系:晋中市个体劳动者协会,寿阳县市场监管局。

赵爱成(市局副调研员):负责局机关的日常政务、政务信息、新闻宣传、应急管理、机要保密、车辆管理;各类经费的预算和决算的初审汇总及专项经费的申报和决算审核汇总,机关财务管理等方面的工作。

具体分管:办公室、财务科。

协调联系:平遥县市场监管局。

王维明(市局副调研员):负责机关的房屋修缮和水、电、暖等保障设施、设备的维修管理,机关、宿舍区的安全保卫、爱国卫生、绿化美化、环境秩序等管理,固定资产管理,会议室的管理、服务等方面的工作。

具体分管:机关后勤服务中心。

协调联系:晋中市工商管理学会,昔阳县工商和质量监管局。


【字体: