索引号: JZ00705-2018-00028 发布机构: 工商局
发文日期:: 2018-01-26 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

左权县市场和质量监督管理局召开2017年度总结暨表彰大会

    左权县市场和质量监督管理局召开2017年度总结暨表彰大会。党组副书记张彦红主持会议,全局100余名市场质量监管干部职工参加会议。

    会上,麻田市场和质量监督管理站站长郝国宏、芹泉市场和质量监督管理所所长李向飞和质量与商标广告合同股李霞作为股所站长代表,就各自领域2017年全年工作做汇报。随后,党组副书记张彦红,副局长韩彦忠、刘志斌、高少波,总检验师王晓飞,党组成员袁子晖,检验所所长李先平分别就各自分管的工作以PPT形式做了总结汇报。最后,党组书记、局长王宏宇用如数家珍、精彩纷呈、可圈可点、尽职尽责、成绩斐然这一组词对各分管局长领导的工作汇报作了点评,并对2018年工作作了安排。一是深入推进商事制度改革,进一步优化营商环境。二是切实加强事中事后监管,建立完善以信用监管为核心的新型监管机制。三是强化食品、药品、特种设备三大安全监管。四是加强民生领域热点、难点、焦点问题监管,树立执法权威。五是积极发挥职能优势,促进小微企业健康发展。六是加强消费维权力度,强化消费维权监管执法和流通领域重点商品质量抽查,畅通消费者投诉渠道,充分发挥消费者组织作用,营造安全放心的消费环境。七是牵头抓总做好食安办及非公党委工作。八是认真做好扶贫工作。九是继续落实好党风廉政建设两个责任,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,进一步加强机关党建工作。强化学习培训力度,提高干部队伍履职能力。十是积极完成好县委县政府和上级业务部门交办的其他各项工作任务。

    会议还对2017年度涌现出的9个先进集体和20名先进个人进行了表彰。


【字体: