索引号: JZ00705-2018-00033 发布机构: 工商局
生成日期: 2018-01-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

平遥县市场和质监局宁固所热心帮扶企业快速办照

    “真没想到这么快,你们就帮助办出了营业执照。这下子,我对返乡创业更有信心了!”日前,正在平遥县香乐乡南薛靳村筹建元红泰金属制品公司的张登元,高兴地对上门送照的平遥县市场和质监局宁固所所长常天刚说。

    16岁就外出天津打工的张登元,目前在天津已经有了自己的公司,他看好家乡超市金属货架的市场潜力,于今年1月返乡与香乐乡聚德家具公司强强联手,计划投资金属制品行业。可注册公司办理营业执照却因缺少懂行的专业人员帮助而无从着手。平遥县市场和质监局宁固所所长常天刚获悉后,主动上门提供相关指导和服务,使他在1天的时间里就完成了公司注册的流程,领取了营业执照,让他对返乡创业更有信心。

   

b263ac6e554643ed8bcb713d1ad8dde1.jpg

据了解,元红泰金属制品公司的建成,可为当地农户创造就业岗位200余个。下一段时间扩大生产规模后,还能再创100150个岗位,将进一步带动了当地经济的发展。


【字体: