索引号: JZ00705-2018-00035 发布机构: 工商局
生成日期: 2018-02-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

晋中市工商局党组召开2017年度民主生活会

    26,晋中市工商局党组召开2017年度民主生活会。该局对开好这次民主生活会高度重视,周密制定工作方案,积极征求意见和建议,扎实开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

    会上,市工商局党组副书记、副局长曹治胜首先代表市局党组作了对照检查,重点查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;在执行中央决策部署和上级党委决定决议;对党忠诚老实,不当“两面派”;纠正“四风”不止步等六个方面的问题,并明确了今后努力方向和改进措施。随后全体党组成员逐一进行个人对照检查,全面查摆问题,深刻剖析根源,开展相互批评,明确改进措施,做到对症下药。民主生活会达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。

    最后,曹治胜要求要按照民主生活会有关要求,建立整改台账,做到立行立改,对账销号,务求取得实效。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次民主生活会为契机,发扬“钉钉子”精神,持续推进各项工作落实,以最坚决的态度、最果断的措施、最实在的成绩向党、向人民交帐。


【字体: