索引号: JZ00705-2018-00036 发布机构: 工商局
生成日期: 2018-02-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

祁县市监局“三送”暖民心

    继119集中走访慰问之后,28即我国传统节日小年之日,祁县市场和质量监督管理局88名帮扶责任人,再次走进扶贫对接村贾令镇前营村、夏家堡149户贫困户家中,开展送春联、送科普、送温暖活动。

    为搞好这次活动,市监局工作人员提前动手,精心书写了300多副春联,不仅有新春祝福,还有十九大精神、乡村振兴战略等内容。在夏家堡村村委会议室,工作人员又现场挥毫泼墨,为闻讯过来的群众书写春联,向他们表示新春的良好祝愿。为增强贫困户的科技增收能力,这次活动还为他们带去了种植、养殖等方面的科普书籍和挂图。

    活动中,帮扶责任人向贫困户送上面粉、春联、衣服、药品等慰问品,同他们嘘寒问暖,共商脱贫举措,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关怀下,在自身的努力下早日脱贫。

   前营村84岁的五保户李玉穿上帮扶责任人自费为他买的棉衣,一再感谢党的好政策,感谢党,感谢政府。


【字体: