您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于转发山西省商事制度改革领导小组《关于贯彻落实〈国家企业信用信息公示系统(山西)管理暂行办法开展公示系统应用工作考核评估〉的通知》的通知

来源: 发布时间:2017-12-08 浏览次数: 【字体:

各县(区、市)人民政府,开发区管委会,市直有关单位:

现将《关于贯彻落实<国家企业信用信息公示系统(山西)管理暂行办法>开展公示系统应用工作考核评估的通知》(晋商改组字﹝2017﹞5号)转发给你们。这次考核时间紧、任务重、考评严格,请对照附件1中的2017年推进国家企业信用信息公示系统(山西)应用开展涉企信息归集公示考核评估表,认领本级、本部门考评指标,积极准备,圆满完成省商改领导小组对我市的考评工作,考评结果市商改领导小组将上报市政府并进行全市通报。                    

附件1:关于贯彻落实《国家企业信用信息公示系统(山西)管理暂行办法》开展公示系统应用工作考核评估的通知

附件2:晋中市商事改革领导小组成员单位名单


                             晋中市商事制度改革领导小组

                               2017年12月7日     


【打印正文】