您的位置:首页 >通知公告>详细内容

晋中市工商行政管理局关于公益广告发布备案情况的公告

来源: 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:


根据《公益广告促进和管理暂行办法》公益广告备案相关规定,现将2017年公益广告发布备案情况予以公布。

截至12月24日,共计5家户外广告发布企业,2家电视、报刊媒体发布的公益广告76多件次;户外公益广告覆盖视听类广告设施154多个次,总发布时长2620多小时。

国家鼓励、支持开展公益广告宣传活动,传播社会主义核心价值观,倡导文明风尚。参与创意、制作和发布公益广告,既是广告行业的法定义务,也是社会责任。希望有更多的广告企业积极参与公益广告活动,广告发布单位要依规主动报备公益广告发布情况,不断拓宽公益广告覆盖面,提升公益广告影响力,树立广告行业良好社会形象。

市工商局还将进一步扩大公益广告备案范围,并以半年度、全年度为周期,定期及时公布本市公益广告发布备案情况。


公益广告发布备案明细表(2017年).xlsx


                        晋中市工商局

                            二〇一七年十二月二十五日

 

 

 


【打印正文】